Informations générales
Annonce déposée
Considéré comme le père (ou la mère) des bistrots parisiens, Astier est resté, au fil des ans, une adresse incontournable de la gastronomie de la capitale.
Ouvert 7 jours sur 7, midi et soir, ASTIER propose une cuisine issue du répertoire français traditionnel , travaillée grâce aux nouvelles techniques culinaires.
Menu à 20 euros le midi du lundi au samedi (hors jours fériés), carte le soir comprenant notamment de belles pièces de viandes ou de poissons à partager (côtes de Boeuf de race Simmental, Bar de ligne etc...) .
Quelques grands classiques : Feuilleté d'escargots de Bourgogne, pleurotes et jus de viande, Oeuf moelleux à la crème de foie gras de canard, Canard Colvert en salmi, Filet de Boeuf flambé au cognac, sauce au poivre vert...et bien sûr le fameux Baba au rhum Bailly d'Astier
ASTIER
Statut : Certifié
Partager l'annonce
Gestion de l'annonce
Statistiques de l'annonce
Nombre de vues : 1611
Dernière visite le : 04/06 à 12:09
Référence : 105750
Commentaire(s)
Aucun commentaire