Conserverie Artisanale à Castets

Gastronomie-Nouvelle-Aquitaine-Landes-Conserverie-Artisanale56716385054627879.jpg
  • Gastronomie-Nouvelle-Aquitaine-Landes-Conserverie-Artisanale56716385054627879.jpg
  • Gastronomie-Nouvelle-Aquitaine-Landes-Conserverie-Artisanale1141921225557667074.png
  • Gastronomie-Nouvelle-Aquitaine-Landes-Conserverie-Artisanale0101822434445515254.jpg
  • Gastronomie-Nouvelle-Aquitaine-Landes-Conserverie-Artisanale5112125303655577177.png
  • Gastronomie-Nouvelle-Aquitaine-Landes-Conserverie-Artisanale17404142505758666876.png
  • Gastronomie-Nouvelle-Aquitaine-Landes-Conserverie-Artisanale381012454849626667.jpg
  • Gastronomie-Nouvelle-Aquitaine-Landes-Conserverie-Artisanale671024273637527173.jpg
  • Gastronomie-Nouvelle-Aquitaine-Landes-Conserverie-Artisanale18252634414650586266.png
  • Gastronomie-Nouvelle-Aquitaine-Landes-Conserverie-Artisanale061011323338406274.png
  • Gastronomie-Nouvelle-Aquitaine-Landes-Conserverie-Artisanale4112223244054627176.jpg

Informations générales

Annonce déposée

Détail de l'annonce

Dans la plus pure tradition de la cuisine Landaise, basque ou Gasconne, notre conserverie artisanale vous propose des produits régionaux du Sud-ouest, des conserves de qualité fabriquées avec d'excellents produits locaux. Basée dans Les Landes, notre entreprise familiale travaille des matiéres premières 100% local et naturel !


Dans Notre Armoire à Conserves, pas de surgelé cuisiné, pas de produit réhydraté ou saumuré. Nos conserves artisanales sont garanties sans additifs, sans conservateurs, colorants ou exhausteurs de goût.


Nous recevons nos produits frais et favorisons les circuits courts le plus possible en choisissant nos matières premières auprés de producteurs locaux, de bons petits légumes (tomates, haricots verts, haricots lingots, petits pois...), de bonnes viandes (porc, canard...), d'excellents poissons de la criée de Saint Jean de Luz ou de l'Adour (chipirons, thon blanc, lamproie...).

Toutes nos conserves sont préparées et cuisinées chez nous, dans notre atelier de 600m2 aux normes CEE et HACCP, par notre équipe de trois cuisinières.

Découvrez notre gamme de produits en ligne : les incontournables saveurs du Sud-Ouest pour les gourmands comme notre foie gras de canard entier, notre confit de canard, nos pâtés (pâté Landais, pâté pur porc), nos terrines (terrine de canard, nature, au piment ou au foie gras) et autres produits du terroir.


Vous trouverez aussi toute une gamme de champignons en conserve (cèpes frits à l’huile, chanterelles au naturel, petits Paris au vinaigre…), des légumes en bocaux (asperges blanches de Gascogne, petits pois carottes …) et des conserves de poisson ou autres produits de la mer comme la longe de thon blanc (primée lors du concours "Gourmet sélection" en Septembre 2015), le chaouche de Capbreton (soupe de poisson) ou la lamproie de l'Adour cuisinée à la Bordelaise.


Et pour ceux qui n’ont pas toujours envie de se mettre aux fourneaux, l’Armoire à Conserves vous facilite la vie avec de bons plats cuisinés ! De vrais préparations culinaires avec de savoureux produits locaux, un assaisonnement parfait et idéalement conservés. Faites plaisir à vos papilles avec nos recettes traditionnelles du Sud-ouest comme le thon à la Basquaise (spécialité culinaire du Pays Basque), les chipirons à la Luzienne (plat traditionnel de Saint Jean de Luz) ou le vrai cassoulet de notre belle région !

Signaler l'annonce

Commentaire(s)

Aucun commentaire

Vous devez saisir un titre, un commentaire, la date de votre expérience et noter l'annonce

Le format de votre adresse email est incorrect

Une erreur est survenue durant l'enregistrement. Merci de réessayer !

Merci pour votre commentaire, notre équipe le validera sous réserve qu'il respecte nos conditions générales d'utilisation

Certfié L'ARMOIRE A CONSERVES Statut : Certfié

Toutes ses annonces Envoyer un message Afficher le téléphone

Partager l'annonce

Statistiques de l'annonce

Nombre de vues : 1973

Dernière visite le : 27/09 à 00:25

Référence : 103733

Annonces similaires

chef de cuisine à ...
Landes

La presse en parle :